<listing id="59xjh"></listing><var id="59xjh"></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"></strike></var>
<menuitem id="59xjh"></menuitem>
<var id="59xjh"><strike id="59xjh"></strike></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>
<var id="59xjh"></var>
<cite id="59xjh"></cite>
<menuitem id="59xjh"><dl id="59xjh"><progress id="59xjh"></progress></dl></menuitem>
<var id="59xjh"></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>
<menuitem id="59xjh"></menuitem>
<menuitem id="59xjh"><strike id="59xjh"><progress id="59xjh"></progress></strike></menuitem>
<var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>

项目委托:艾儿思教育集团

建设地点:长沙渔人码头 湖南

设计内容:建筑改造 / 室内 / 景观

面积规模:2300 平方米

设计时间:2018
建成时间:2019


建筑设计:
HW Studio / 在场建筑
刘宏伟
设计团队: 马梁程  黄安琪


结构设计: n/a
机电设计: n/a


快三游戏