<listing id="59xjh"></listing><var id="59xjh"></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"></strike></var>
<menuitem id="59xjh"></menuitem>
<var id="59xjh"><strike id="59xjh"></strike></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>
<var id="59xjh"></var>
<cite id="59xjh"></cite>
<menuitem id="59xjh"><dl id="59xjh"><progress id="59xjh"></progress></dl></menuitem>
<var id="59xjh"></var><var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>
<menuitem id="59xjh"></menuitem>
<menuitem id="59xjh"><strike id="59xjh"><progress id="59xjh"></progress></strike></menuitem>
<var id="59xjh"><strike id="59xjh"><listing id="59xjh"></listing></strike></var>

通州规划局办公楼改造

基地面积:9,160 平方米
建筑面积:5,014 平方米
中国北京

原有建筑是地产公司办公楼,再之前是职业学校,自1992年建成以来不同的主人都对其做了或多或少的增补改造。因为行政职能的特点,规划局对使用空间组织的要求较普通办公空间更加复杂,特别是存在着对外服务与内部办公的关系。改造的内容包括了场地车行交通组织,绿化景观,外墙与外立面,办公空间的重新划分,室内设计以及家具选型,还包括空调系统,水电配置,及网络化办公,消防系统,监控系统。

规划局将其视做面向将来的社会形象,对改造设计的结果有着非常强烈的期待,但是只能对对负担非常有限的投资。设计是遵循一种理解原有建筑,发现其内在空间与建筑形式特点,进而发展出对其新的理解方式,并成为整个改造设计的基础。

项目委托:北京市通州区规划分局
设计团队:刘宏伟
合作伙伴:中信建筑设计(北京)研究院

快三游戏